Cтудийная фотосъемка

Свадебная фотосъемка

Приближается торжество, которое играет особую роль в жизни каждого человека. Хотите запечатлеть бесценные мгновения этого праздника, сохранить и передать настроение новобрачных, чтобы с гордостью демонстрировать свадебный фотоальбом потомкам. Мы вам поможем восстановить все, что предшествовало этому дню и увидеть собственную свадьбу со стороны – красивой, яркой, запоминающейся.


DSC_2748323_новый размер - копия" alt=""/>

Свадебная фотография как жанр

Жанр свадебной фотографии – это не только профессиональная свадебная фотосъемка. Внутри самого процесса можно выделить несколько направлений, имеющих право на самостоятельное существование:

  • портретная фотография, когда в фокусе находятся жених и/или невеста;
  • романтическая фотография, повествующая о развитии отношений мужчины и женщины на фоне картин природы или в урбанистическом пейзаже;
  • постановочное фото в стиле глянцевых журналов;
  • жанровая фотосъемка с места событий, отражающая дух и стиль торжества;
  • репортажная фотосъемка, позволяющая запечатлеть самые важные для молодой пары моменты;
  • натюрморты, когда в фокусе не люди, а свадебные атрибуты.

Фотографии, сделанные в любом из жанров, станут оригинальным и достойным украшением семейного фотоальбома и смогут поведать красивую историю любви, рассказать о том, как рождалась семья.

Выбираем фотографа!

Для того, чтобы было приятно вспоминать о церемонии бракосочетания, торжестве и самом романтичном периоде влюбленной пары, нужна по-настоящему качественная фотосъемка. Свадебный фотограф должен выбираться по готовым и опубликованным работам, поскольку у каждого из профессионалов есть своя манера ведения съемки, выбора сюжетов, подборки атрибутов, предпочтительная цветовая гамма, способы предпечатной обработки и оформления результатов.

Как только выбор молодых по поводу фотографа согласован, начинается подготовительный этап работы, в ходе которого оговариваются сюжеты, предпочтительные ракурсы, стиль обработки и оформления фото и стоимость свадебной фотосъемки.

Как создать красивый свадебный фотоальбом

Услуги свадебной фотосъемки распространяются не только на день бракосочетания: создание фотографической истории семьи может начинаться с первой встречи, для чего реконструируются события, и съемка осуществляется в тех местах, где супруги начинали встречаться, там, где они чувствовали себя абсолютно счастливыми. Кроме того, у каждого фотографа есть свои особо романтические места для свадебной фотосъемки, которые он может порекомендовать молодым. Это могут быть фотографии романтические, портретные и даже глянцевые. В атрибутике используются только легкие намеки на развитие отношений.

Фотографии, сделанные до принесения торжественной клятвы, отлично передают волнение обеих сторон, накал страстей и праздничную суматоху.

Основная масса работы проводится во время церемонии бракосочетания, исполнения обязательных ритуалов, и здесь в фокусе оказываются не только молодые, но их друзья и родственники. Как правило, работы выполняются в репортажном и жанровом стиле.

Свадьба закончилась, но не хватает красивых, романтических снимков? Есть решение! Следует заказать выездную фотосессию, которая позволит вернуться на места недавних событий, без спешки и суеты провести постановочную фотосъемку в свадебных костюмах. Предпочитаемый жанр — постановочный, глянцевый. На фото присутствуют только молодожены и небольшой круг друзей. Фотосъемка ведется с использованием свадебной атрибутики и фиксацией самых нежных и трогательных моментов.

Все фотографии сделаны, и теперь дело за обработкой, в ходе которой происходит проработка сюжетов, стилевое оформление, формируется в электронном или печатном виде фотоальбом, — перелистывать его с удовольствием будут супруги, их дети и внуки.

Сохраним лучшие моменты вашей жизни! Профессионально.