Cтудийная фотосъемка

Студийная фотосъемка

Профессиональная студийная фотосъемка – это отличная возможность сделать шикарные фотографии в комфортных условиях при правильном свете и на фоне интерьера, подчеркивающего настроение. Кроме того, проведение съёмки в условиях закрытого помещения – это способ сделать снимки, которые не стыдно вложить в фотоальбом, подарить близким, а также использовать для документов или портфолио.


DSC_7703323237_новый размер" alt=""/>

В чем преимущества студийной фотосессии

Секрет идеальных снимков, которые вы получите, если решите заказать фотосессию в студии, заключается в том, что съемка осуществляется с помощью профессиональных фотокамер и в оптимальных условиях – при равномерном и рассеянном освещении, созданию которого способствуют не только световые приборы, но и светопоглощающие или светоотражающие особенности выбранного фона.

Работа визажистов и парикмахеров может быть оценена именно благодаря правильно выставленному освещению при студийной фотосъемке. Кроме того, в закрытом помещении ничто не отвлекает от процесса, поэтому можно полностью погрузиться в работу и создать тот образ, который хочется запечатлеть или нужен для соответствия определённым требованиям.

Жанры студийной фотосъемки

Самым популярным жанром является портрет – индивидуальный и групповой, художественный или деловой. Основное предназначение таких фотографий — использование в портфолио, документах, или для создания художественно оформленных виньеток, которые уже в течение многих десятилетий заказывают образовательные учреждения разного ранга и уровня.

Не менее популярны детская и семейная студийные фотосъемки, которые могут быть выполнены в полный рост, в жанре портрета, на фоне восхитительного пейзажа или в интерьере.

Детская студийная фотосъемка, цены на которую могут быть несколько выше обычного, – процесс увлекательный, но весьма сложный, поскольку детям непросто усидеть на месте и выполнять то, что нужно фотографу. То же самое можно сказать о фотосессиях с животными. Но, благодаря опыту и мастерству фотографов, владельцы породистых кошек и собак могут рассчитывать на шикарные снимки для портфолио своих питомцев.

Предметная студийная фотосъемка — фотографирование отдельных предметов, групп или натюрмортов, которое, как правило, носит рекламный характер, а потому требует особого подхода к расположению изделий, фокусировке, выставлению света и фона. Такие требования позволяют максимально раскрыть потребительские качества с наилучшей стороны. Результаты предметной фотосъемки мы видим на всех носителях рекламы – билбордах, буклетах, фешн-журналах, каталогах и т. п.

Почему с нами стоит иметь дело?

Ответ на этот вопрос складывается из нашего отношения к работе:

  • Мы знаем все об освещении и умеем им управлять;
  • Арсенал нашей фотостудии многообразен: разнообразные фоны, интерьеры, атрибуты, способные привнести особый колорит в ваши фотографии;
  • Опытные мастера мастерски владеют техникой, не экономят на расходниках, умеют уловить суть характера, настроения, задачи;
  • С нами сотрудничают опытные и талантливые визажисты, парикмахеры и гримёры;
  • Мы готовы выехать со светом и атрибутами к вам для работы в более привычных для моделей условиях.

Фотографируясь у проверенных мастеров, вы поднимаете настроение себе и своим близким!